Подружке

Мы - "ПОДРУЖКИ" С ЭТОЙ СКАМЕЙКОЙ.
ОБЕ ЖДЁМ... И ОНА, И Я...
ОБЕ ВИДИМ: ИЗВИЛИСТОЙ ЗМЕЙКОЙ
УСКОЛЬЗАЕТ ЛЮБОВЬ МОЯ...

- ТАК И НЕ БЫЛ?; НУ ДА, ВИЖУ, ВИЖУ...
ЗНАК, ОСТАВЛЕННЫЙ МНОЙ - ПРОМОК...
ВОН, ЛЕЖИТ СИРОТЛИВО - ОБИЖЕН...
ТЕМ, ЧТО ТРЕБЫ ИСПОЛНИТЬ НЕ СМОГ...

ЛЮБОВАЛАСЬ НАМИ? И КЛЯТВЕ
МЫ ВНИМАЛИ... БОЯСЬ ДЫШАТЬ...
Я - ПОВЕРИЛА... НУ, А ТЫ, ВРЯД-ЛИ...
А ЧЕГО Ж, НЕ СМОГЛА ПОМЕШАТЬ?...

ЧЬИ ТЕПЕРЬ ПЛАМЕНЕЮТ ЩЁКИ ?
ТЕЛО ЧЬЁ ИЗНЫВАЕТ ОТ ЛАСК ?
НЕВДОМЁК ЕЙ... КАК КОРОТКИ СРОКИ
КЛЯТВЫ В ВЕЧНОСТИ ЭТИХ ЛАСК...

17 июня 2011


Рецензии