Курицы... 2013

Не о Gallus gallus…

На ласки очень падки
От петуха-брюзги -
Куриные повадки,
Куриные мозги…

Сношаются без течки
Все время на земле –
Куриные сердечки,
Куриное филе…

Кудахтают от ревности:
Нагнись и приготовь –
Куриные потребности,
Куриная любовь…


Рецензии