Мне перестать стихи писать душой!

Мне перестать стихи писать душой?
 Тогда я перекрашусь в разные цвета!
Тогда я однополость ринусь!
Тогда,да, без стихов -
    вся быдлость дней не та...

А кто красивым словом о весне,
  о пчёлах, птахах
     и весны расcветах?
А кто Икару сложит гимн?
 Так кто ты ,человек -
          который без стихов?
Мы, ЛЮДИ!
   Мы красотой души в куплетах!


Рецензии