А я то думала...

А я то думала, все сбудется.
Что будем счастливы всегда.
И сердце стерпится и слюбится.
Что будем вместе навсегда.

А я то думала, что в радости,
Мы проживем остаток лет.
Что будут дни и ночи сладостны.
Что нас с тобой, счастливей нет.

Что позади все наши горести,
А впереди нас ждет рассвет.
Что нет конца у нашей повести,
А значит срока тоже нет.

А я то думала, что любишь,
И верен будешь мне всегда.
Что не обидишь, не забудешь.
Клятв не нарушишь никогда.

А я то верила так искренне,
В твои слова и твой обман.
Но ты шипами путь мне выстелил,
Толкнув у пропасти в туман.

А я то, глупая, не верила,
Что чувством можно торговать.
Пока слезами не измерила,
Как страшно мог ты предавать.

А я то думала, ждешь встречи ты.
И вопреки всему ждала.
Но ни о том были твои мечты,
И я лишь лишняя была.


Рецензии