Налетели

              Налетели.
Ночью доктор Мюллер спешил.
У фрау Шмидт роды принимать любил,
Вальденбург увеличился на курицу.
Какой позор на улицу.
Не петух  с курятника виной
Инопланетный корабль прошел стороной.
Над Амазонкой шутники  притормозили,
Племя индейцев ревет
Сутками из шалаша не выходили.
Такие тут дожди
Прояснения не жди.
Облучили и в  дождь
Она абсолютно сухая,
Чем гордится вождь.
Трехметровые космонавты умыли руки.
Пообедали благодаря науке,
Питание калорийное из воздуха
Выплюнута бешеная муха
  - Мы тут экспериментируем на окраине
Лучше бы в галактике посередине.
Посторонних в космосе хватает,
Мы по особому заданию
Чужаки   лезут и требуют приватизацию.
Вот подлетел чужой.
С вращающей пугает плазмой.
Не видно корабль, а трясет.
От этого дождь третий месяц идет
Время останавливают и погоду
Могут ускорить время и поменять природу.
Заметили в чаще парня
Змеям приказать кусать нельзя.
Так кровь ему изменили,
Их в космосе не любили.
Девочке из Марокко.
Это не далеко
Слезы превратили в алмаз.
Подставляют лук родители и таз,
Богаче Путина и Медведева  нет человека.
Это роботы - разрушители из скелета.
Хотели, чтобы ярко светились
Люди бы на них молились.
Но в уезде Хоанань,в  деревне  Антхэонг.
Выйдет из девушки Нга толк.
За многострадальный народ Вьетнама.
Засветилась девушка Нгуэн  сама.
Нимб над головой как положено
Колдуну и бывшему партизану доложено
  - Это спасение от  Америки.
Сгорели в аду войны былой  теоретики.
Сколько еще чудес и сказок.
Подарят инопланетяне.
На Ближний и Дальний Восток,
Загнивающий Запад не интересен
Ликвидация, результат известен.
Над Тихим океаном восточный ветерок.
Не как старый робот Чубайс.
Вырабатывал спокойно ток.
Облако зацепили с Анд.
Замочить пикник.
 В Океании у людоедских банд.
В это время пермского бомжа коллеги доедали,
Часть его  на шаурму продали.
Эксперимент над планетой продолжается.
У Крыма скопление объектов наблюдается.
                29.05.2013г.
   


Рецензии
Саша! До глубины души понравилось произведение... С осенним теплом и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   21.09.2013 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю за чуткость и тепло ...Светъ!

Александр Жалин   02.10.2013 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.