Хватит!

Хватит боли, хватит крови и сотни мук чем жизнь полна,
Закрыты двери к львиной доли и замкнут круг уже с полна,
Страданьем сам себе навешал и пережить уже пора,
И сердце требует покоя, но не забыть мне никогда,

Как звери неба рвали душу, терзали каждый мой кусок,
Моменты счастья и уныния, и сердца каждый уголок,
Урвал там каждый свою долю моей бесценной доброты,
Теперь бездушный я наверно и больше нету суеты,

Ломать не буду я что строил, но и не буду возводить,
Красивых в жизни я построек они мешают только жить,
Мне проще то что я настроил, однажды просто подарить,
Тому кто в жизни мало стоил и счастьем просто одарить.


Рецензии