Я тот, кто...

Я тот, кто свергнут был с небес,
Я тот, кто свет отринул божий,
Я тот, кто Еву совратил, запретный,
Плод, подав её осторожно.
Я тот, кто создал царство тьмы,
Взрастив в нем муки убеждений,
Что нет на свете Сатаны,
Я тот, кто создал все круги,
Придумал в них все пытки,
Я тот, чье имя “ Утренней звезды”,
В начале мира было в каждом,
Но я поддался искушеньям,
Взрастив гордыню вне себя,
Я тот, кто войска ангелов повел,
На мира этого творца,
Но изгнан был с небес на землю,
Тая в себе обиду, злость,
Я жажду часа отомщенья,
И он придет в конце веков.
Я подкупил Иуду за 30 лишь, монет из серебра
 
Я видел , как распяли “ Великого “ Христа,
Я видел гнев, Я видел смерть.
Я видел боль в глазах людей ,
Я знал , тогда что значит страх,
Я знал тогда что будет прах ,
В сердцах людей таиться вечно ,
И имя я хочу назвать,
Тебе я рад его сказать ,
Ты должен будешь его знать,
И имя это Люцифер,
Что значит “ свет несущих вер”.


Рецензии