Осколки любви

Ты стоишь на коленях,собирая осколки.
Собирая осколки разбитой любви.
Ты берешь по кусочку.Ах,как больно и колко,
Что от стонов твоих смолкли все соловьи.

Не собрать,не собрать их.Это ты понимаешь.
Разлетелась любовь,как хрустальный сосуд.
Только каждый осколок к сердцу ты прижимаешь,
Продолжая вершить свой нерадостный труд.

В  кровь изранены руки.И душа кровоточит.
Ты стоишь на коленях и плачешь навзрыд.
Он тебе не поможет.Он возврата не хочет.
У него все О"кей.Презентабельный вид.

Ты смети все осколки.И развей их по свету.
Заживут все порезы на бедной душе.
Улыбнись,словно другу,золотому рассвету--
С новым днем! С новой жизнью! Без осколков уже.


Рецензии