Грешный Ангел

Я тихо, осторожно, крылья распускаю,
Которые забыты, пылились в уголке.
Я отряхну мохнатые, мечты мои помятые,
Мечты мои безумные и мысли о Тебе.
Ногами босоногими я по стеклу шагала,
Мечту свою искала, Тебя всю жизнь ждала.
Сегодня возродилась и с неба я спустилась,
Я буду грешным Ангелом.
Теперь, навек, Твоя.


Рецензии