Не плачь

Не плачь над моею могилой,
Меня уж здесь нету давно.
Не надо рыдать с новой силой,
Я здесь, где-то рядышком, но...

Теперь я с тобой в вольном ветре,
Что в дом залетает к тебе.
Не плачь, там где я нету смерти,
К тебе я приду, но во сне.

Не плачь, я всегда с тобой рядом,
В листве что в лесах шелестит.
Я встречу тебя добрым взглядом,
В ребенке что рядом бежит.

Не плачь, не грусти, тут не страшно,
И здесь не бывает проблем.
Не плачь, я прошу понапрасну,
Ведь я не ушёл на совсем.

5 мая 2012 г.


Рецензии