***

Я тебя боюсь, ты — мой личный кошмар,
Мой билет в страну мягких стен без окон…
Ты горишь во мне, твоей страсти жар
Бушует, сжигая защитный мой кокон…
Но твой поцелуй, словно адский напалм
Очистит огнём бесконечный страх
И всё что дышит во мне я тебе отдам,
Пеплом сладким осяду на твоих губах…
Принеси меня в жертву богам своим,
А не веришь — для развлеченья убей…
Преврати меня в ноль, в мираж, в дым,
Только дай лишь на миг побыть твоей…


Рецензии