Пока дышу

"Я люблю, и значит я живу",
Я люблю, и значит ты со мной,
Я страницу новую начну,
Обменявшись клятвами с тобой.

Я искала раненой тебя,
Я искала долго, проходя через преграды,
Я была совсем другой,
С травмами, обидами, залечивая раны.

Я не слушала своих друзей,
Не боялась засыпать одна холодной ночью,
Я имела разочарования и страх,
Я прощала, стискивая зубы, что есть мочи.

Для меня твой взгляд как ток,
Ток, который бьет по коже,
Притяжение, и стимул и итог,
Думаю, ты чувствуешь все тоже.

Заставляла я себя расти,
Тяжело и вязко, а потом еще рыдала,
И смогла сама себя спасти,
Ничего заранее не знала.

А теперь совсем другой причал,
Кораблей разбитых теперь мало,
Расправляю крылья и вперед,
Потому что той меня уже не стало…
2013г.


Рецензии
Очень тонкое, трогательное , лиричное, на обрыве эмоций. Понравилось!

Анна Сергеевна Карнаухова   30.05.2013 21:18     Заявить о нарушении
спасибо!) я сама от себя не ожидала)

Дарья Константиновна Сафонова   31.05.2013 09:10   Заявить о нарушении