Твоя музыка

Твой рояль, черно-белые клавиши, пальцы…
Ты так тонко чувствуешь ноты.
И нельзя перестать восхищаться
Плодами твоей многолетней работы.

Уверенно, мягко касаешься клавиш
И играешь то, что чувствуешь сам.
В игре частичку души ты оставишь,
Отдавая ее небесам.

Ураган или торнадо,
Или тихий осенний дождь –
Ты их сыграешь как надо,
Без единого намека на ложь.

Чувства ты превращаешь в звуки,
Боясь открыто о них сказать.
И сердца беспокойные стуки
Льются музыкой твоею опять.


Рецензии