Карамель

Я люблю наблюдать, как ты умираешь,
Как жизнь угасает в медовых глазах.
Точно уверен: ты это знаешь
И чувства последние топишь в слезах.

Я помню, ты с грустью вслед мне смотрел,
Сжимал кулаки и губы кусал.
Такого тебя видеть я не хотел...
"Мукуро, вернись!" - "Тсунаёши, финал".

Сам подумай, зачем я нужен тебе?
Ведь я хочу захватить твое тело.
Весь мир тогда утонет во тьме,
До тебя самого никакого мне дела.

Я сожгу все мосты и все позабуду.
Я помню лишь Ад и его шесть путей.
Добрым я никогда уж не буду,
Не сниму с тебя тяжелых цепей.

Тебя перекрашу в свои я цвета.
Угольно-черный? Или кровавый?
Наверное, оба, и не беда,
Что ждет меня за это расправа.

Я погашу пламя жизни твоей,
Нить судьбы разорву пополам,
Создам для тебя иллюзорную дверь.
Тсунаёши-кун, ты попался в капкан.

Я экскурсию в Ад для тебя проведу -
Ты ужаснешься, но промолчишь.
В самую глушь тебя заведу...
Дрожишь в моих объятьях, малыш.

Я открою новые двери,
За ними райский сад сотворю.
Куда б не повел - все еще веришь,
Что исполню мечту я твою.

Я исчезну внезапно, ты обернешься,
Неслышно прошепчешь: "Вернись".
А после тихо вдруг рассмеешься
И крикнешь: "Прошу, прикоснись!

Дай почувствовать тепло своих рук,
Поцелуем меня обожги!
Хочу услышать твоего сердца стук,
Увидеть глаза, что любовь разожгли!"

Не смогу не услышать отчаянья в крике,
Придется вернуться... Что ж, я готов.
В глазах отразятся закатные блики,
И я соглашусь, что это - любовь.

Тсунаёши, теперь ты мой без остатка.
Ты умрешь от моей лишь руки.
Захочешь любви карамельной и сладкой -
Сразу об этом мне расскажи.

***

Я люблю наблюдать, как он умирает,
Как гаснут искры в глазах-карамели.
Плевать на того, кто нас осуждает -
Мы любили так, как умели...


Рецензии