Густой кровавый шлейф заката

            
      *** ***

Густой кровавый шлейф заката,
Мне лег на плечи,
И запах горя из бездны мрака,
Дохнул, погасли свечи.

Затрепыхалась моя душа,
Почувствовав могильный холод,
Судьбы костлявая рука,
Мне предсказала вдовий голод.

Не утихающая боль,
Мне сердце гложет,
Моя звезда, мою печаль,
Унять не может.

И расплываются как воск,
Мечты, надежды,
И плачет воспаленный мозг,
От мрака бездны.

ноябрь 2006г


Рецензии