Вам

А под землю уходят люди,
Семена отцветших мимоз,
Помню те тёмно-красные розы,
Что по улице тёмной Вам нёс.

Дорогая Дарья Андреевна,
Строчки вам улетучатся вновь,
Как в одно лютое мгновенье,
Я испытывать сотни чувств мог.

А людей хоронят на этой,
Охлаждённой планете людской,
Не давая в последнее время
Им почувствовать неба простор.

Представлять Ваши нежные руки,
Что безжалостно ворот мой мнут,
Вздрагивать прикосновеньем
К Вашей женственной шее такой.

Помню словно Ваш голос,
Словно запах и крик,
Что в ту тёмную пору,
Был так силен и тих.

Я не знаю зачем
Я так часто пишу,
Письма те,где Ваш адрес,
Отправляю не тот.


Рецензии