Глупцам и безумцам

Глупцы и безумцы! От зависти вашей
Любовь становится - слаще!
И как же ликует, как рада душа,
Что вы-то такой не обрящете!

Это дуру слюнявую вы можете, истина,
Повергнуть в уныние завистью,
А вот мне каждый вздох ваш завистливый
Пополняет сундук моих радостей!

19 мая 2011


Рецензии