Моему другу Наталье Кустинской

Вот небеса...Где солнца круг...
За горизонта далью...
Я знаю! Там живет мой друг -
Кустинская Наталья!

Так сердце защемило вдруг
И вглядываюсь в даль я...
На Небесах живет мой друг -
Кустинская Наталья!

Пусть ночь покроет всё вокруг
Своею черной шалью...
Хранят меня Господь и друг -
Кустинская Наталья!

Вновь вырвавшись из Ночи рук
Блеснет Луна медалью...
Там среди звезд мой милый друг -
Кустинская Наталья!

...И навсегда cо мной мой друг -
Кустинская Наталья!


Рецензии
Светлая память Наталье! Царствие небесное! Потрясающая была актриса и женщина.

Татьяна Веретельник   15.09.2020 04:02     Заявить о нарушении