Будь проклята эта зима 2009го

Страшно когда понимаешь что помнишь его аромат,
и смотря на его фотографии на губах его вкус.
Хочется нож под ребра или к виску автомат.
То что ты захочешь вернуться - вот чего я боюсь.

Страшно когда отпустило давно, а потом словно взрыв внутри.
И понимаешь что тебя никогда не отпустит.
Это как будто удар ниже пояса или в район груди.
Это как выстрел в душу, в надежду, в чувства.

Я тебя не прийму, не пущу, можешь и не пытаться.
Просто мне будет больно говорить тебе "нет".
Но ты же не я, ты забыл давно, распрощался.
А я хоть сказала "прощай", словно жду "привет".

Мне кажется ты меня проклял, приворожил, перепрограммировал.
И сколько бы лет не прошло, тебя буду помнить.
Ах, как же талантливо ты любовь в глазах иммитировал.
Как только я начала в них тонуть, ты меня угробил.

Н-ный раз зарекалась тебе не писать стихи, как всегда ошибалась.
Каждым словом твоим и взглядом была богата я.
Я мечтаю забыть тот день когда с тобой повстречалась.
Будь проклята эта зима 2009го.


Рецензии