Хочется опоздать

***
Хочется опоздать…
Длинной трамвайной грустью.
В город, где навсегда
Тихо меня отпустишь.

Хочется угадать
Смерть поцелуя в сутках,
Где-то на «иногда».
Выбрать тебе минутку.

Жить, но не изменять
Правилам, по которым
Дождь целовал меня
В стеклах за длинной шторой.


Рецензии