languor

Она мечтала балериной быть.
По небу легче перышка парить.
Лететь сквозь расстояния от тоски,
где все мечты сбылись бы.
Се ля ви.

Была судьба ей несколько иная.
Только во сне могла парить, летая.
Закрыть глаза и видеть все движенья.
Тонуть в истоме сладкой от влечения,

От жажды проживать быстрее жизнь,
сменив на буйство красок реализм.
Не замечая трудностей вокруг
она танцует, будучи "languor"...


Рецензии