Осенью!

  Осень!Время золотое, Затихает жизни бурьа! До весны подумать можно, Осознать,отбросить дурь...                .                Поразмыслить о былом, И,о будущем мечтать! Помохать одним-крылом, А с другими-полетать!             .                Осень!Время золотое! И не стоит унывать... Дышит всё!И всё живое! Так за чтож её ругать?!(максер)


Рецензии