Бессчётное количество тел

Бессчётное количество тел
До совершенства одиноких,
Бьющих друг друга плетью дел
Залитой кровью памяти звонкой.

Пронизанных тонкой иглою,
Мир их лишь совокупность слов.
И такой спектакль считают злою
Шуткой самодельных богов.

С наступлением нового круглого дня
Их засыпает чистейшим снегом.
Этот порядок несменный сменится тогда,
Когда ночь начнётся рассветом.


Рецензии