Вновь набранный отряд

Как шелест листьев на земле, не возвращаемых обратно,
Как тени сакуры цветов, вы появились так внезапно.
Как солнца яркого лучи в голубизне простора,
Как капли утренней росы, сверкают ваши взоры.

Вы гордые, вас точно не сломят неудачи.
Вы сильные, поэтому ни разу не заплачете.
Вы правые, хоть правда у каждого своя.
Вы все одна большая, дружная семья.

Уверенность и боль соседствуют в сердцах,
Но, иногда, бывает, их затмевает страх.
Страданье и стремление все души наполняют,
Об истинных желаниях немногие узнают.

Вы идеалы защищать готовы в одиночку,
Не собираетесь так просто поставить на всем точку.
За веру в убеждения вы жизнь отдать готовы
И делом то докажете, а не красивым словом.

Зажат в упрямых пальцах все столь же острый меч,
И ношу вы свою не сбросите уж с плеч.
В глазах огонь горит, и искры прочь летят,
Но все же помешать вам многие хотят.

Опять идут по кругу убийство, кровь и смерть,
А выжившим лишь остается печаль и злость терпеть.
У всех причина есть и силы для сражений.
Вновь набранный отряд не преклонит колени.


Рецензии