Мне хотелось...

Мне хотелось смело, словно маю,
Распахнуться пуговками всеми -
Показать вам, как я принимаю
То, что называется весенним.
Мне хотелось – снова легкокрылой,
Мне мечталось – вновь простоволосой…
Но порыв мой осень перекрыла
Листопадом от грядущих весен,
Но душа, упавшим парашютом,
Не раскрылась,  как всегда умела…
Что ей будет?.. – мой инструктор шутит -
И двумя руками держит тело…


Рецензии
понраааавилось))))

Катя Громова 2   23.01.2016 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.