Краткости-44

Пожар страстей, потушите слезами…

            ***
Кто волю, разум, сердце, разобщит.
Тот потеряет:  меч, коня и щит

           ***
Не спите на ходу
Живя на поводу
Вы живы, но в бреду…

        ***
Не бросайте монетки в душу – это копилка добрых дел, а не фонтан и не бассейн. В нее вы еще раз не вернетесь…

       ***
Народ сходил под себя без памперса. Долго терпел в ожидании санитара с «уткой»…

         ***
Человек в стремлении оправдать свои слабости и привычки, зашел слишком далеко…

          ***
Мы даже для павших героев обуза. Им памятники, чтобы нас не видеть зарастают травой…

          ***
Зачем быть во рту, семечкой  от спелого арбуза…

          ***
Чужая душа потемки, а зачем  собственную завели в дебри и, привязав, оставили на растерзание волкам…

       ***
Банкиры уже рассматривают идею выдачи кредита, женщинам, под телесный залог. Его величина и долгосрочность будет зависеть от состояния и спроса на товар – на прибанковском аукционе…

         ***
Как можно утверждать, что чего-то не существует. Вот если бы не ночь, разве мы увидели звезды…

         ***
Один и тот же человек –  делает патроны и детей  на свет

       ***
Чем меньше желаешь, тем больше имеешь
Чем больше желаешь, тем больше хочется

         ***
Чем меньше хочется, тем больше имеешь
Чем больше имеешь, тем больше хочется
Может прекратить: желать, хотеть, иметь, вообще или хотя бы частично или выборочно…

           ***
Имейте хотения, но подавляйте желания…

                30.05.2013.


Рецензии