Малыш 2

Малыш, закрывая круг наших серых будней,
Я спешу сказать, что добро сильнее!
Да и мы сильнее, если только любим…
Если только любим, если Богу верим.

Никакое солнце нам Малыш не светит,
Если это солнце не у нас внутри.
Знаешь сколько будет впереди рассветов?
А когда не веришь, на меня смотри.

Я Малыш узнаю, всё про слово «строить»
На стекле балкона, надпись «не скучай».
Нам поможет время, мы не будем спорить
И любовь заварим как зелёный чай.


Рецензии