Together

Я думал, свобода – гнать на машине, отдавшись всем чертовым встречным ветрам.
Я думал, охота – словно трясина: втянула, забрала всех у меня.
Бываю порой ослеплен своим гневом, который сжигает меня изнутри,
Но стоит вздохнуть лишь поглубже и вспомнить, что рядом со мною – ты.

А ты – мое сердце, пята Ахиллеса, лучший мой друг и мой младший брат.
Ты стоишь всех жизней. Не спорь, я-то знаю. И ты тоже знаешь: я прав.
Импала, дорога, новые штаты – и музыкой громкой тебя разбудить.
Импала, дорога – снова едем куда-то… Не вздумай сбежать, я буду следить.

Быть может, с тобой нам немного осталось: три года, месяц… или пять дней.
Но тебя, черт возьми, защищать не устану, а ты будь со мной: так мы сильней.
Хэй, Сэмми, плевать, пускай рухнет небо и катится мир к собачьим чертям.
Мне главное знать, что ты будешь рядом. Всегда будем вместе. Всегда ты и я.

17.05.13


Рецензии