Падает листок

Падает листок, чтобы в ярком танце
Закружиться напоследок и угаснуть…
Раствориться средь своих собратьев…
Уйти в землю, ставши удобреньем…
Чтобы возродиться с утром новой жизни
В день, когда пробудят птицы своим пеньем
Дерево, дающее силы новым листьям…


Рецензии