Душа моя к тебе летит...

Душа моя к тебе летит

Через преграды и препоны

Наверно счастье моё спит

Забыв про важные законы

Которые с рожденья нам

Судьба дала в нагрузку, верь

Что в жизни есть ещё мечта

И выход есть в другую дверь

Но в суматохе и в делах

Мы забываем, что однажды

Почувствуем мы дикий страх

За жизнь родившись единожды

Так Бог велит, родился, знай

Что жизнь твоя пошла по кругу

За край судьбы не вылезай

Решив помочь опять ты другу

Его судьба должна идти

Лишь параллельно, а не вместе

Чужой ведь крест тебе нести

Под ним сломаешь свои кости

Очнись, ведь жизнь твоя идёт

Наперекор законам власти

Рисуй в душе любви узор

Уйди из – под удара пасти...


Рецензии