Знаешь, что мне дороже всего?..

Знаешь,что мне дороже всего?
Вера твоя в меня.
С ней я в горы могу пойти
И спастись от огня.

Ты только верить не перестань,
Только доверься мне.
И будет мне на душе светло
Даже в кромешной тьме.


Рецензии