Безумная ночь

Жаль безумную ночь.
Я гоню ее прочь.
И бегу от тоски.
Не протянешь руки.
Почему? Очень жаль.
Давит грусть и печаль.
Что случилось со мной?
Потеряла покой.
Жаль безумную ночь,
Что дарила любовь.
А теперь – пустота.
Да, и я уж не та.


Рецензии