Содружество

Не остановишь реки течения без напряжения…
Наполнит любой сосуд и через край польётся
Бесполезно с жизнью бороться

Но если с нею войти в содружество...
Вот это мужество!
Вот это ум!

Всё остальное  -  словесный шум.
Шуршание прошлогодней листвы.
Негодный продукт больной головы.














.


Рецензии