Моя душа опять в темнице...

Моя душа опять в темнице
К моей душе закрыт засов
И в череде спешащих лица
Все молчаливы, всё без слов
Толпа проходит, жизнь стекает
Как масса, лава из людей
Мы жизнь теряя, обретаем
Другие лица всё сильней
Ты был со мною в прошлой жизни
Теперь другую жизнь ведёшь
Когда достигнешь ты предела
Поймёшь, куда же ты идёшь
За шагом шаг, идём мы вместе
Ты мир познать стремишься враз
Будь только сам собою честен
И ты поймёшь, что жизнь для нас...


Рецензии