Pu yu хайдос

Если гончим королевским с охотой ,
изловчится сноровкой наружу,
можно ружья свои сложить ,
предлагая врагу лишь дружбу .
Буржуа в новизну непристойно ,
истину старины покойной,
собирает в хоровод добра ,
хорошо подобранного ребра.
И из Божьего не понять уже ,
Ты изволь заслуженно почести.
Почему чистишь ряды свои ,
из умерших наращивая слои.
Вряд ли кто- то вообще тут этому рад ,
Ты хоть звездный гламур обещай , хоть ад ,
хоть влагалище женщины , хоть клад ..
О резиновый бьюсь заклад ,
и не нужно мне за слова зарплат ,
я спираль раскаленную глотая ,
распирая легкие загазованным чем-то ,
каждый вдох как последний ,
а тот как первый ,
учащает пульс , расслабляет нервы ..
Угарели негры , бутсы, мяч , и гетры..
Уругвайский стиль, редкий , бомбит крепко .
Рэп в бошке как ретро ! Город с виду клеткой !
Лайма не хватает гордостью дыша ,
лед в стакане тает , пей моя душа ..
ps|:OTT " PU YU ХАЙДОС" 30.05.13.


Рецензии