и снова утро... солнца луч

и снова утро...солнца луч
твое рисует имя на обоях
родной любимый человек
с утра я мыслями с тобою
не знаю что сулит мне день
а я лишь одного желаю
скорей пришла минута та
я рук тепло твоих опять узнаю
увижу радость ...я в твоих глазах
любовь увижу...губы я подставлю
целуй ...испей мою любовь
я вся твоя...прости за прошлые обиды
родной... любимый мой
поверь...тобой живу и только
и жду ...ты слышишь жду
лишь одного тебя...мне плохо... я страдаю
люблю тебя ...твою горячность
прикосновения рук и губ
любимый мой...ты мой желанный
родной для сердца человек


Рецензии