За светом тень, за ночью день...

За светом тень, за ночью день
Так чередой идут года
А я бегу, опять бегу
Несусь по жизни, как беда
Иду на Вы, иду на Ты
Но, всё пустяк иль чехарда?
Скажи, зачем всё это мне?
Скажи мне Нет, иль крикни Да
А я опять несу свой крест
Проблем и тяжких дел не счесть
В карете счастья мест уж нет
Опять ищу судьбы ответ
Ужимки, мимика пусты
Меж нами разведены мосты
А я иду, ищу свой свет
Хотя минуло много дней и  лет...


Рецензии