искал тебя я в прошлом

искал тебя я в прошлом
в будущем искал....
и в бешеном порыве...душу рвал
как волк своим чутьем
я знал что где есть ты
моя родная ...моя любовь
искал ночами...я меж звезд летая
искал в толпе ...по разным городам
а ты смеясь все эти годы
шла молодая ... по пятам
и все таки мы встретились с тобою
жена чужая... муж чужой
но стала для меня родная
а я же волк...теперь со всем ручной
и твой...я твой мой ангел
тебя люблю...люблю безумно я


Рецензии