Мечты обязаны сбываться!!!

Мечты обязаны сбываться!!!
Так научил меня один волшебный человек
Он подарил мне маленький кусочек счастья
И из него я разожгла пожар любви на всех!

Он разбудил во мне ребенка,
Что долго спал в конверте из обид
Проснулся мой малыш, и вышел к людям робко
Беспечный и открытый для любви!

Я бесконечно благодарна Богу
За счастье, что стояло долго за порогом!
Ждало, когда впущу его к себе
А я закрыла дверь сама к своей душе!

Ну наконец я отпустила все обиды,
Простила я саму себя и всех,
Теперь уж точно я не упущу из вида
Любовь и счастье, и успех!

Великие слова один мальчишка говорил!
"Захочешь счастья! Значит будет!"
Он жажду жизни мне открыл!
И сердце жаркое мое, эти слова теперь уж точно не забудет!

Спасибо, Господи, за человека,
Которого ты дал мне в трудный час,
Который показал мне жизни реку
И научил счастливо жить Здесь и сейчас!!!!!!!

Внутри мебя пылает ярко негасимо солнце
Тот всеобъемлющей и вечный свет любви
И каждый день открыто в храм души моей оконце
Я мантру повторяю про себя "Люби, живи, люби!"
И заражаю я любовью всех забвенно и одновременно!!!!!!
Ведь истина всего одна: "Любовь - основа всей вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Любовью.......


Рецензии