Святки

Мне кто-то приснился во сне,
Но я его не разглядела..
Мгновение наедине
Секундочкою пролетело.
Так быстро ты мне показался,
Исчез, и не дал рассмотреть
Твоих глаз загадочных верность,
Твоих глаз загадочных весть.
Чей ты был посланник - небес ли?
Ведь я загадала в ту ночь,
Что явится мне, как невесте,
Мой суженный вечностью гость.
(январь 2009)


Рецензии