Мой Дагестан шепчу я с придыханием...

Мой Дагестан
Шепчу я
С придыханием

От восторга
Сжимается
Сердце

Как была
Удивлена вразы
Убедившись

Что к родине
Малой открыла
Я дверцу

Красота его гор
Ошеломляя
Ослепляет

Нить дорог
Вьётся змейкой
Всё выше

До самого солнца
Дойду по серпантину
Потихоньку

Дагестан, ты очень
Прекрасен
Ты слышишь?

Зелени буйство
Вдоль дорог
Плавно растекает

Лес Шамиля
Так красив
И велик

Этот лес
Тайны истории
Скрывает

За горами
Пряча свой
Воинственный лик

Горные реки
Несутся стремглав
Так быстро

Что порою
От страха хочу
Уйти прочь

Я теперь понимаю
Почему мой
Любимый мужчина

Родившийся здесь
Был так силён
И так могуч...


Рецензии