Прощай весна

Прощай весна, была славной
Ты много пережить дала
И снег, и дождь, была ты главной
В сплетении сердец любовь несла

Прощай весна, не получилось
Тебя обнять,  я не успел
Но в жизни, что то изменилось
Благодаря тебе. хоть не хотел

Прощай весна, нелепых расставаний
Прогулок, слез, случайных фраз
Ни чем не связанных признаний
С пересечением усталых глаз

Прощай весна... и здравствуй лето
Я ждал тебя,как никогда
Быть может ты мне дашь ответы
А если нет, то не беда...


Рецензии