***

Летящей птицей пролетела,
Скользнула мимо, как стрела,
Сказать ему что-то хотела,
Но очень уж была горда.

Ты просто убежала, скрылась,
Не захотела даже говорить.
Не выяснила что случилось,
А дел успела натворить...
 
А может было б все иначе,
Была б ты счастлива тогда,
Но ускользнул тот хвост удачи...
Не огорчайся никогда!


Рецензии