Любовь всегда права!

А любовь, как вешняя вода,
Вмиг снесёт преграды и плотины.
На земле - она права всегда,
Нет сильней её на свете силы!

Это смерч и ураган страстей,
Ливни слёз с полынною печалью,
Град нежданных, страшных новостей,
Тех, которых мы совсем не ждали.
 
ЗАморозки прожитых обид
И туманы страхов и сомнений...
Но за ними, как ты ни крути,
Вспыхнет ярко радуга на небе!

Вновь  прогонит ветер перемен 
Облака в неведомые дали,
И душа забудет насовсем
Все обиды, слёзы и печали.
 
Снова солнца тёплые лучи
Отогреют сердце нежной лаской,
А  Судьба - подарит нам ключи...
Да, те самые - ключи от счастья!

Снова в небо полетит  душа
На крылах, подаренных любовью,
И пусть нас  хранит она  всегда - 
Вечный нежный Ангел - наш с тобою!


Рецензии