вот так и сам... не понимая

вот так и сам ...не понимая
откуда у тебя в руке перо
а после удивленно сам читаешь
прекрасно все...и не уже ли мне дано
дано ...вот так ...наброском...резко
когда закончились слова
взять написать...пускай не броско
ну до чего же ...у меня ты хороша


Рецензии