Легка душой, а тело тянет...

Легка
Душой
А тело
Тянет
Все,сцука
Килограммы
Бьют
В набат
Когда
Худеть
Я буду
Знаешь?
Когда
Любовь
Не тянет
В Ад
Душа
Идёт
Стремится
К счастью
А счастье
Призрак
Его просто
Нигде нет
За полосой
Обид
И злости
Мы прячемся
Уж много
Скучных лет
Не понимаю
Не сумею
Принять
Я жизнь
Стреляя
Сбив
Любовь
Которая
Однажды
Воспарила
Не долетев
Лоб дико
Раскроив
И отречение
Снова
Душу
Гложет
Я в пустоту
Иду опять
Никто
Никто
Мне
Нынче
Не поможет
Вернуть
Все реки
Жизни
Вспять
Бляяя
Я буду
По тебе
Балбес
Скучать...


Рецензии