Кто ты?

Где-то в небе странно светит ярко яркая луна,
Наполняя своим светом смугло тёмные дома,
Я забыл про ласки эти, что давала темнота,
Заполняя моё сердце чёрным воском навсегда.

Я скрывался под покровом вашей скромной доброты,
Я бездушный, но не строгий просто нету суеты,
Лёгким дымом, наполняя свои лёгкие с полна,
И по венам мчится сила, что дана мне от тебя.

Я не знаю, кто ты? Где ты? И откуда ты пришла?
Как далёкая планета, наполняешь сладким сны,
Как жестокая стихия ты промчишься в некуда,
Не забуду те моменты что дарила мне зима.


Рецензии