Прощанье навек

А ты просто прости,прошу,попробуй меня простить!
Пойми,мне так сложно тебя сразу отпустить,
и всё.что было забыть.
Мне нужно многое успеть.
Знаешь,после тебя заново научиться любить,
не проще,чем снова научиться жить.
Всё теперь другое.
Из прежнего лишь одно "прости"...


Рецензии