помнишь милая минуты

помнишь милая минуты
что случились много лет назад
если б знала как твои глаза светились
ты как знала что к любви идешь
вспомни милая родная
первый блин что получился ком
но женское чутье не подводило
не прогнала не ушла ты прочь
мы с тобой еще не знали
что родили боль сердец
сколько это будет продолжатся
может встретим мы любви рассвет
и не будем в тень любви скрываться 
и боятся слов людских и глаз
будем мы с тобой родная
солнышка восход встречать вдвоем 


Рецензии