ты не вини меня родная

ты не вини меня родная
за стон что рвется из груди
ты не вини и не считай за слабость
когда слеза блеснула на щеке
ты не вини меня родная
за ревность черную мою
я не при чем я удержать ее не в силах
они на равных ревность и любовь
ты не вини меня ты слышишь
что рядом быть с тобою не могу
и если снова стон услышишь
одно лишь это...я по прежнему...люблю


Рецензии